Любить, а может умирать?

Любить, а может умирать?
Ты не поймёшь... Но так устала...
С постели скомканной вставать,
Услышав в сердце лязг металла.
И чувствовать, как подкатила к горлу
Слов недосказанных волна.
Но слишком поздно, путь наш порван.
Мной всё разрушенно сполна.
И трепетать, и задыхаться
От искрометной мысли, боже мой... о нём.
Как бы хотелось просто разорваться,
Внутри всё выжженно огнём.
Ты им подкуришь, я вновь ограничусь кофе.
Давай послушаем все песни не о нас.
А знаешь... Повзрослею, станет пофиг.
Ведь я кажусь довольно смелой на словах.

9 января 2015.


Рецензии