Зимняя сказка

В открытой книге - зима,
Время метелей пришло.
Дорогу по чудным лесам
К новым мирам замело.
И исчезло тепло.

Персонажи книжных страниц
Зовут за собой в Рождество,
Но только лишь шторки ресниц
Откроешь - и нет никого,
И вокруг всё темно.

Не надо ни ноты печали -
Сердце растает весной.
А пока - спи спокойно, родная.
Сказке нужен покой.
Сказка отдыхает зимой.

/06.01.2015/


Рецензии
Хороша Ваша сказка!)) успехов!!!

Вероника Колязина   12.01.2015 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергофан Смирнофф   12.01.2015 17:09   Заявить о нарушении