А мы по лужам

      1 куплет.
Лето нас накрыло проливным дождём,
После зимней стужи мы с тобой вдвоём,
Не страшны морозы ведь любовь сильней
Пустим в небо белых голубей.
Краденые встречи сердцу дороги,
Оба занятые, но душой близки
Остановим время на короткий миг
Пусть запомнит небо этот стих.


припев: А мы по лужам идём с тобой вдвоём
        И нам не нужен луч солнца золотой,
        Для нас награда-любовь, как дар небес
        И нам не надо сияние с небес.
        А мы по лужам и пусть гремит гроза,
        Ведь нам не страшны небес злых голоса,
        Когда родное сердце в такт стучит
        Святая сила нас от бед хранит.

    
   
      2 куплет.
Лето нас встречает радугой-дугой,
Красками раскрасив нашу жизнь с тобой,
Впереди дорога из счастливых дней
Смело зашагаем мы по ней.
Вечер наступает, звёзды нам горят,
Обещая ночью жёлтый звездопад,
Эти звёзды с неба все у ног твоих
Пусть запомнят люди этот стих.


Рецензии