А мне казалось...

А мне казалось, ты понимаешь,
И тараканы у нас похожи.
Но в жизни что-то всегда теряешь,
И часто то, что всего дороже.

Пусть этой ночи не стать последней,
Но что-то все ж унесет с собою.
Не то, что было всего заметней,
Но то, что нас берегло порою.

Пусть тишина остается вещей,
Так будет лучше, слова - пустышки.
В руках судьбы мы всего лишь вещи,
Или страницы в дешевой книжке.


Рецензии