Ожидание встречи

Лишь только вечер наступил,
Я у экрана приютилась .
О встрече ты не говорил,
Но сердце радостно томилось …

Опять читать твои стихи
(не для меня они писАлись )
Но чувства принимать твои,
Как будто мне адресовались.

Ты для меня всего мираж…
Вот-вот рассеешься в тумане.
Пусть это только лишь кураж,
Но так приятно быть в обмане…

Забыв о возрасте почти…
Вернуться вновь в младые годы.
И , опьяневши от любви,
Твердить, что нет плохой погоды…

Что правду люди говорят -
«Любви все возрасты покорны»
Меня не стоит осуждать.
Слова мои совсем не вздорны

Я не имею секс ввиду,
А разумею только душу !
Когда во сне к тебе приду,
Покой твой , право , не нарушу !

Не прогоняй меня , постой !
Ведь этот сон  такая малость !
Друг виртуальный , но родной ,
Благодарю за эту шалость !
10.01.15г. Орлова И.А.


Рецензии