Ростовская Зима

Летящий снег нам дарит сказку
Зима снимает свою маску
Вновь все перед нами
замки снежными цветами
украшены твои
Летит как снег порой и время
нам не успеть за ним порой
я так хочу в тебя поверить
не уходи побудь со мной
картины ты свои рисуешь
Мой взор я знаю очаруешь
творением своим
таким простым понятным многим
Откроешь мне свои дороги
в сиянии ночных огней
Мерцающих теней
сегодня двое нас
Пустынна улица
и не души
портрет рисую я в тиши
тебе бесспорно подражая
лишь вдохновение понимает
в минуты творчества меня
Ростовская зима
ты словно сон
и пусть прекрасен будет он
мне подари еще мгновение
прощу тебя не тай
останься до весны
Оставь картины словно сны


Рецензии