Накипело

Стихоплеты и стихоплетки,
Слушайте указ мой!
Когда не ставит жизнь отметки,
В леденеющий зной,

Когда нежданно наступает буря,
Уйдите, вы, из глаз моих долой!
Меняйтесь мигом, рыжий глаз прищуря,
И воплотитесь в образ свой!

Вы, пишущие злобный памфлеты,
Вы, алчное, продажное гнилье
Возьми глобус, это чучело планеты,
Хочу остаться в тишине.

Вы, пишущие злобный памфлеты,
Вы, алчное, продажное гнилье
Возьмите глобус, это чучело планеты,
Хочу остаться в тишине.


Рецензии