У меня в пальто, в кармане

У меня в пальто, в кармане
не найдешь монет разменных,
не увидишь ни помады,
ни других вещей презренных.

Я рукой в кармане грею,
глажу ласково и берегу
то, что осенью роднее
мне становится (не лгу),

чем подарки дорогие,
чем слова, и потому
я каштан храню, он милый,
милый сердцу моему.

8 октября 2014.


Рецензии