Атомы

Не ждите Ево сошедша по облаку к вам,
Бо Верой лицемерной(!)и словами лести
Встретите Сына Моево!
Ждите же Сына Человеческага,пришедша
УЖ(!)ТАЙНАки тать и будете гнать от лица своего;
И не узнаете;и поносить станете слово Ево!
Но Верные же Ему скажут вам: се Сын Божий!
Бойтесь же не узнать Ево,ибо ходит по Земле
И годами зрел!


                Аминь


***********************************
Ум еть читать Писания между строк
есть ИскуСтво! Ибо сказано в Писаниях
грядет с облаКАМИнь и так и ЕСТЬ
Во Славу Божию

КамИнь


Рецензии