Ночь на Купала

Пусть сверчок играет в травке,
Хрусталем блестит роса,
Месяц молодой играя,
Моет в озере рога.

Ночью темной на Купала,
Происходят чудеса.
Песни томные  русалок,
Манят словно жемчуга.

Чуть поманят, звонким смехом
Разольются по воде...
И вдруг папоротник терпкий,
Зацветет в прохладной мгле.

Заискрятся меж деревьев
Огонечки от костра,
По реке плывут веночки,
Лишь зардеется заря...


Рецензии
Почитайте друзья мою ночь на Купала...

Галина Лобова   07.07.2015 11:52     Заявить о нарушении