легкий скетч по поводу безумно

Светлана Набиуллина 2
-Если сам безумен.всё тебе безумно
© Copyright: Светлана Набиуллина 2 
 
-Если есть Ум , значит должен быть и Анти ум!
С Уважением,
555.

   
-КАК ВАМ УГОДНО.
КАЖДЫЙ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
ПО СВОЕМУ:
-КТО УМНО,
КТО БЕЗ УМНО.
НО ВТОРЫМ СПОСОБОМ
ГОРАЗДО ПРОЩЕ
попасть
на ОЧЕРЕДЬ
В ТЮРЬМУ
ИЛИ ПСИХУШКУ.
УВЫ!!!..С ОТВЕТНЫМ ЧУВСТВОМ ВАША СВЕТЛАНА
 
-Спасибо , Светлана , за своеобразное ЧЮ !..555.
Сергей Григорьев 555 

-Я НА ДНЯХ
ПОБЫВАЛА
НА ТОМ СВЕТЕ.
ВОТ ЧЮ
ПРИОБРЕЛО
ТРАГИЧЕСКИЙ
ОТТЕНОК,
ИЗВИНИТЕ....
 
-НО ЖИТЬ ВЕЗДЕ МОЖНО  .
ТОЛЬКО ЭТИ ДВЕ ВЕЩИ
УМ И  ТУПОСТЬ-анти ум
наполняют жизнь
разным содержанием-
кто мусором  бесконечных соитий ,
кто ржанием,
кто водкой и вином,
а потом жратвой,
кто- чем хочет.
Главное- не потерять себя,
своей свободы проявлений.
От пешки до Ферзя
не надо никогда
быть жертвой
чужой
тупости.


Рецензии
Ничего не понял, но понравилось. :)

Олег Гончаренко 2   11.01.2015 23:00     Заявить о нарушении
ОБОЖАЮ ТВОИ ОТЗЫВЫ О НЕПОНИМАНИИ)))))))Они наполняют меня таким ржанием и надолго,спасибо.это так полезно для моего здоровья!!!Ты настоящий большой друг-ты их для этого и пишешь, мне кажется.с любовью Твой выздоравливающий друг

Светлана Набиуллина 2   22.04.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.