Без тебя

"Без тебя"

Одиночество давит, немая тоска,
Когда тебя рядом нет, я как пустыня без песка.
Я словно тень без хозяина,
Я словно воздух без голодных ртов,
Я задыхаюсь без тебя, приди ко мне, моя любовь.
Слёзы капают смело на грустный диван,
Без тебя даже он свою жизнь потерял.
Тяжело, тяжело, я прошу не молчи!
Пусть раздастся твой голос в глубокой ночи.
Все пропало..не звонишь, и я не звоню,
Ведь ты уверен, что я тебя боготворю.
Может быть это так, ну а может и нет,
Ну а вдруг, все что здесь написала я, бред?
Если это всего лишь пустые слова,
Ты мне веришь? Не знаю, не верю сама.
Я запуталась, где же найти мне ответ,
На вопрос: чувства есть или может их нет?
Знаю наверняка, что за мною скучаешь,
Я была твоя слабость, а может любовь,
И наверное часто меня вспоминаешь,
Я занозою в сердце несу твоем боль,
Но и ты в моих мыслях бываешь всегда,
Это все прекратится... но только когда?


Рецензии