Ты везде и вся вокруг

Кто ты не знакомая знакомка
Тайна не разгадана моя
Сколько жизнь меня меняла
И отняла от тебя
Может быть ты не искала
Не ждала и не звала
Вдруг сознания восстала
И во мне ты ожила
Ожила как тихий шёпот
Тихий шелест моих губ
Ожила и всё затмила
Ты везде и вся вокруг


Рецензии