1909. Друзей умчат куда-то поезда

Друзей умчат куда-то поезда.
Куда, уже не так уж важно!
И освещает путь моя звезда
И чувствует себя вальяжно.

Когда уходят люди, отпускай,
Судьба лишь отпускает лишних.
Но никогда друзей не предавай,
Ведь так гласит нам всем Всевышний!

Ты отпускай их, дольше не держи,
Они по жизни неплохие.
Не ощущай в своей душе ты лжи,
В младые те года лихие!

И лихость вскоре тоже отойдёт,
В душе появится степенность.
Спокойствие твой дух приобретёт.
И осознает тленность, бренность.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии