Дождь

знаешь, скоро этот дождь закончится
и дурное не запомнится
пусти мысль в свободное плаванье
и насладись солнца пламенем.
ты можешь бродить по пустым тротуарам
вдыхая чувство абсолютной расслабленности.
всё вокруг для тебя расцвело-
чтобы стало в душе твоей тепло.
и не будет тоски. одному даже лучше бродить
никто не будет жизни учить
закрой глаза, и летай, и мечтай!
кайф момента лови и живи.
...
а все что было между нами
пусть покроется слоями
пыли.
мы были...
были или не были- уже не важно в принципе.-
ты человек в толпе.
а что я? я просто отвернусь и буду дальше
наслаждаться светом
назло всем бедам. это станет моим кредом!
за что спасибо тебе.
а впрочем, лучше не тебя благодарить, а этот дождь
что забрал за собой
мою глупую наивность и бесперспективность
что зовется мечтой.


Рецензии