Всё бегом, работа в спешке

Всё бегом, работа в спешке,
Надо всем успеть в «ноль-ноль».
На работе, дома стрессы,
На экранах, в книгах кровь.

Разговор душевный редкий
Напряжёнку снять поможет,
А осадок жизни едкий
Растворить горилкой, может?

Иногда хоть. И с друзьями.
Только бы супротив правил,
Когда женщин обсуждаем
На работе,
Выпиваем – службу правим.


Рецензии