Без Бога пустынно и грустно

Без Бога — пустынно и грустно,
И грезится дьявольский ад.
А с Богом — прекрасные чувства
И райский мне видится сад!

Без Господа жизнь моя тает,
Как воск у дешевой свечи,
А в Господе радость святая
Огнем полыхает в ночи.

Без Бога грешил поминутно,
А в Господе совесть чиста!
В Иисусе так сердцу уютно!
Как сладко быть другом Христа!


Рецензии