Золотая середина

Не пойму где точно
Та самая середина
Нуждаюсь срочно
Как больная ангиной
В старом шарфе
С колючей текстурой
В теплом питье
И горькой микстуре
Где тонкая грань
Между можно и нет
Границей печаль
И депрессии бред
Обычный соблазн
Или пошлости зов
Как грубый сарказм
Несуразность углов
Она точно есть
Золотая черта
Алхимиков смесь
Колдовства и свинца
Но даже найдя
Путеводную нить
Крепко держа
Ее не сохранить
Я снова и снова
За нею и вверх
Теряя основы
Падая в грех
По лезвию бритвы
Ногами в крови
За нежности битвы
И счастье любви

05/09/2014


Рецензии