На фото В. Концевого Место С. Разина?

pwkon134
Валерий Концевой,pwkon134,пейзаж
Пейзаж, фото 1556 из 1561
Добавлено 10.03.2009
Здесь скрывался Стенька Разин

От этого чуда и я в восхищении!
Слились здесь холмы со своим отражением
И появился в тиши  истукан
Из неизвестных, невиданных стран.
Лик истукана огромен и страшен.
Нос его длинный зелёным окрашен.
Губы надуты, закрыты уста.
Брови густые прикрыли глаза.
Тулово в длинном, предлинном халате.
Он весь застёгнут и прочно так, кстати!
Как к нам попал такой истукан
Из неизвестных, невиданных стран?
Возможно, охранником был он у Бога
И Стеньку он здесь охранял понемногу...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Красиво и прекрасно описали место!

Зинаида Щербакова   12.01.2015 06:40     Заявить о нарушении