забыть

я хочу забыть тебя.твое присутствие и жить счастливой с кем то рядом кто сделает меня счастливой. ведь без тебя и причиненной боли мне хочется опять дышать и чувствовать себя свободной. я понимаю что моих мечтаний слишком  мало для начала новой жизни.


Рецензии