Сынок!!!

Вот мой маленький сынок-
он один сплошной порок.
Спать ложиться в 5 утра,
в 6 бежать ему пора.
На работе- спит сурок,
А с работы на часок,
в зал спортивный он бежит.
Ножки разминает,бицепцы качает-
и девок совращает.
Прибежал домой-поел,
за компьютером сидел(музыку мы сочиняем).
Музыка гремит,как на дискотеке.
Время приближается-репетиция-начинается.
Он хватает инструмент и несется на банкет.
Время отыграли и к Максу побежали.
Отдохнули и домой с инструментом,
как с сохой,он бежит по улице,
а мама все волнуется.
А уж время ,спать пора,так и носится всегда.
Что мне делать-не могу,я ума не приложу.
Надо,хоть найти жену.
Что бы он остепенился,и к своей жене
прибился.Деток много нарожал,
от семьи,чтоб не сбежал.
В моем доме всегда музыка,веселье и смех-
Поэтому,нам некогда стареть,таблетки пить-нам надо молодеть!!!
И все успеть,успеть,успеть!!!


Рецензии