Подари мне шоколад или Мольба филологической дамы

Я так устала от книг.
Подари мне шоколад!
Да, не нужен мне "Моби Дик",
У меня глаза болят.
Я так устала вчитываться
Во все, что по главам и строкам,
Увези меня ты на Ибицу
Просто так, ненароком.
Я так устала от книг,
От этих букв ряд в ряд...
Кто-то от них совсем отвык,
Вот и я хочу сейчас так.


Рецензии