Апокалипсис

В труху рассыплется империя
Дебет-кредитного баланса —
Идёт к концу вторая серия
Последнего киносеанса.

И обратятся деньги разные
В бумажки ни на что не годные...
Очистятся все вещи грязные,
И люди полетят свободные...


Рецензии