Ретро

Я услышала песню, что пела Гелена:
«Мы из прошлого века, мы - ретро».
До чего же обидно, что жизнь пролетела.
А ведь я из Иркутска, из универа.

Молодыми мы были когда-то,
И задорными были, не – ретро.
И каток, и концерты, и песни…
И летали как вольные ветры.

Но ведь жизнь такова, се-ля-ви.
Буйный ветер меня обними
И умчи в неоглядную даль,
Чтобы жизни мне было не жаль.

Чтобы сердце забилось в груди.
Ты, как прежде, ко мне приходи.
Спой мне песню про ретро – весну
И тогда я спокойно усну.


Рецензии