Собачья жизнь

Опять голодная осталась, опять мне нечего пожрать
Ну люди что уже вам жалко кусочек хлеба мне подать?
По мусорникам я шатаюсь, по закаулкам я ищу
Ведь ждёт меня там три щеночка, и ждут они там колбасу
Заглядываю всем в глаза я, в надежде, что хоть кто-то даст
Но люди все проходят мимо и даже не погладят на нас.
Не лёгкая житуха наша, дворняжичая без двора
Поймите люди хоть чуть-чуть нас,
И дайте косточку с утра.


Рецензии