С колоратурного сопрано...

                мне в плен сдаваться?!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/08/7292
               

                Прокачусь по амплитуде с верхотуры прямо вниз.
                Вихрь полёта незабуден, исполняющий каприз.
                И в верх и вниз...И ввверх ииии...вниз.
                Салют, амплитудчица...

                Евдокия Никитина 




С колоратурного сопрано
срываюсь вниз я без изъяна.
Контральто вторит мне как бес,
через ограду перелез,-
и гонит громкие рулады,
сверкая Огненным из взгляда.
А с ним колотят водопады
да в темя,- там, где и не надо.
И снегопадом бьёт Чело,
чтоб в эту зИму повезло.
Мела Метель. И Пушкин рядом.
И сани. Шуба. Капли яда.
И вальс летел в паркет зеркальный,
как дух, что только был астральный...
Теперь же воплотился в Сон.
Был ярок Он. Цветной был Сон!


                10января 2015года 11:54


Рецензии