Истина возростов

Ребенок на веру всё принимает,
он учит тогда, когда повторяет.

А мудрость юнцов говорит за себя:
их философия - "Я - это Я".

Зрелый умом предпочтет промолчать -
"Жизнь сложна, могу ли я знать?"

Но старый мудрец скажет вам об одном -
"Всё, что во мне, есть и в другом."

12 апреля 2014.


Рецензии