Король

И лишь король берет все то, что хочет
Все остальные подчиняются ему
Захочет - плачешь, требует - хохочешь
Доступно все, но только одному
Он заработал, заслужил такое право
Своим рождением от Солнца и Луны
В боях сражения добыта его слава
В зазубринах от стрел его щиты
Он говорит с любым как победитель
И взор горит, и желваки у скул
Нет равных, добрый грозный повелитель
Как мальчик на моей груди уснул

18/09/2014


Рецензии