Любовь...

О, боже мой кто создал это чудо?
Прекрасное чувство любовь....
Без любви не можно жить на этом свете...
Мы порой не замечаем как сильно влюблены!
Хочу, я вам сказать прекрасней любви нет нечего!
В любленый человек способен на безумное!
Мы похожи на детей когда кого-то любим!


Рецензии