День рождения

        День рожденья - праздник грустный,
        Но зачем природу злить?
        Это тонкое искусство -
        Улыбаясь,слёзы лить.
              Бесшабашным листопадом -
              Шелест лет из-за спины,
              Только нежным женским взглядом
              Мы в момент исцелены
        От тоски,несовершенства
        Серых будней наших мечт,
        Непришедшего блаженства
        Мягких губ и гладких плеч.
              Только взгляд,извечный знахарь,
              Снова цЕлит мне в зрачки,
              Гипнотичен счастья зАпах
              От суггестии руки,
        Что протянута заботой
        И ладонь мою найдёт -
        Так судьбы застынет фото
        И начнётся новый год. 
   


Рецензии
Какие у Вас замечательные стихи. Спасибо, Валерий.

Алона Маневич   03.04.2015 16:56     Заявить о нарушении
Ваши стихи тоже очень хороши.Часто - печальные,но очень искренние и добрые...
С ответной благодарностью - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов 2   04.04.2015 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.