Любовь убьет меня, я знаю

Любовь убьет меня, я знаю.
Ведь чувства, данные тобой,
Ведут меня из жизни к краю,
Что означает лишь покой.

Нет! Не покой! Убийство!
Изъятие моих ничтожных сил!
Простят ли тебе грех убийства?
Не думаю, ведь так закон гласил.

Мне больно, страшно, одиноко.
Совсем один, ты мне поверь.
Не настолько ведь ты жестока,
Чтобы позволить умереть мне теперь?

Ты все знаешь о чувствах моих.
Я люблю тебя, понимаешь?
Я хочу жить для тебя, интересов твоих,
Не ради себя, понимаешь?

Прошу, не мучай боле,
Расскажи теперь о чувствах своих,
Дабы позволить мне жить на воле.
Я устал видеть тебя только в снах своих.

Предвкушаю я твой рассказ.
Интересен он будет, знаю.
Однако чувствую, получу я отказ
И останусь. Я погибаю.

Не вернуться теперь мне в тот мир;
Эти Чувства меня поглотили.
Погиб во мне дебошир;
Эти чувства меня убили.


Рецензии