Говори всё что хочешь...

Говори все что хочешь,а я не хочу забывать.
Притворись что не было ничего. И я промолчу.
Только в мыслях безудержно, громко так закричу,
Зацепляясь за каждую мелочь воспоминаний.
До сих пор каждый вздох наш я проживаю вновь,
Знаешь, кажется, будто руки твои так и не отпускали.
Так прекрасен порой этот маленький самообман,
Разъедающий изнутри, до души или до кости...
До пьяной сумбурной дрожи.
Пробирающийся мурашками вниз по коже.
И пылающий как огонь, вроде кротко, но так безбожно...
Знаешь, вроде бы и жалею, но даже если могла бы всё изменить,
Все равно бы сделала тоже.
И пусть совесть еще не раз за это погложет. 


Рецензии