Тревожная ночь

Ночь за окном, а мне не уснуть,
Думать о ней, чтоб протянуть,
То время, тот миг, что видел её,
Что в сердце проник, и всё для неё,
Твердит, не умолкнет, не шанса забыть,
Но всё же приятно снова любить.


Рецензии