Заметелило

Заметелило в летнем саду.
Вырастают, как горы, сугробы.
Я по узкой тропинке пройду
Полюбуюсь на зимнюю злобу.
Все тропинки зовут за собой.
Речка слоем толстенным прокрыта.
Я хочу этой снежной зимой
Быть счастливым, упрямым и сытым.
Раскатай на высокой горе
На ледянках катает ребяток.
Я не ангел в твоём Январе.
Но пытался и был им когда-то.
Заметелило..снег понесло...
То Зима возмущается сильно
Но за то, что любовь- ремесло,
Мы Зиме этой скажем спасибо.


Рецензии