Рубаи Ведь Вы... расстанетесь, на самом деле!

 "Ведь Вы... расстанетесь, на самом деле!"

Зачем.., Душа, в моем ты поселилась теле?
И, Сердце, в нём ты бьешься все... доселе!
Из чаши скорби пьёте вы все распри дней.
В итоге: вы - расстанетесь.., на самом деле!


Рецензии