Доишс Стронг

Был раньше речистым в Гайд-Парке и в Роще:
Я пёкся о принципах наших сакральных
Самоуправлений локальных больше,
Чем все черномазые в христианстве.

Теперь афроамериканец живёт, владеет
Моим особняком у Спун-Ривера.

И худой сын А. Д. Блада,
Кто женился на моей дочери, назвал сына
Блад Восемнадцатый Правленный!
*
251.Doughs Strong

I used to orate in Proctor's Grove:
I care more for the sacred principles
Of local self-government
Than all the niggers in Christendom.

Now a negro owns and lives
In my mansion house by the river.

And the scrawny son of A. D. Blood,
Who married my daughter, has named his son
Eighteenth Amendment Blood!


Рецензии