Каждый и другие

Каждый хочет, как он хочет,
Но другим мешает очень.
Вот они и не хотят,
Чтоб мешал им этот гад.

У других свои заботы,
Им по своему охота.
Среди них и есть другие,
И у них пути иные.

Те и те, и те другие,
В споры разные вступили.
И из них никто не хочет...
Компромисс меж них хохочет.


Рецензии