Повелитель душ часть2

Моя душа твоя загадка
Лишь только разгадав ее
ты сможешь сделать вывод главный
когда посмотришь мне в глаза
Игрок я тоже как и ты
наши желания похожи
едва оставишь ты меня на поле
уверен будешь спокоен
я помогу тогда тебе
жозе моя душа твоя
и своей страсти не тая
я погружаюсь вновь
моя любовь теперь с тобой
ты сделаешь меня немного лучше
А я отдамся весь игре
И помогу выиграть тебе


Рецензии