украина

Печально наше покаленье
Порок, коррупция, разврат.
Кругом убийства, разаренье.
Не милым стал для брата брат.

Горят машины и дома
На улицах люди распяты
Стреляют, кругом кутерьма
В городе взрывов раскаты

Одумайтесь, люди, прошу
Ведь нечего вам же делить
Для вас эти строки пишу
Нельзя больше так жить

Хватит бессмысленной смерти.
Спросите себя зачем?
Вами движат лишь черти,
Попали в их западный плен

Правят, смеясь из за моря,
Разваливая вашу страну,
А вы с досады и горя
Залезли в эту петлю.

Одумайтесь, братья, прошу
Хватит больше смертей.
Для вас эти строки пишу,
Для вас и ваших детей.


Рецензии