Год КОЗЫ, ОВЦЫ - 2015 ГОД

Наступает Новый год

На престол "КОЗА"взойдёт.

Думает честной народ:

Каким же будет этот год?!

Год "КОЗЫ" - Счастливый год!

Перемены принесёт.

Год "КОЗЫ"-тепло,уют,

Радость и тепло несут.


Рецензии