Бликающий взгляд, отражающий в луже..

Бликающий взгляд, отражающий в луже
Надежду, что радуга подарит свет,
Улыбкой откликнется во дне грядущем,
Не рухнет, как только наступит рассвет..

За чашкою чая, который остынет
Так множество мыслей в моей голове..
Отныне с людьми мы стали чужими..
Хотела взлететь, но осталась на дне..


Рецензии