Письма морю. Часть 2. 08. 01. 15

Мое море, добрый вечер.
Я уж не писал тебе давно
о том, что помню ее плечи
и нежность рук; уют, тепло;

Не пропал; да мне хотелось,
чтоб отпустило, отлегло.

Но не вышло, лишь приелось
как разбитое стекло.
__

Море, здравствуй, я скучала.
Не кричи, что вновь пришла.
Я – утопленница бала,
где были мы: и он, и я.

Я разбила чувства, сердце,
не подумав о другом.

Закрыл ли, море, он ту
дверцу, где вся душа
и все нутро?


Рецензии