Старался придерживаться правил...

Старался придерживаться правил,
Случалось, выходил за рамки их,
И если где следы оставил,
То невзначай я наследил.

Не в смысле - натворил дурное что-то,
Упаси бог, заподозрить меня в том.
Не знал я в чувствах меры - какая к чёрту квота,
И не приснилось бы во сне дурном.

Теперь аукается это:
То болью сердце защемит,
То, будто вещая примета,
Из прошлого  что-то манит.


Рецензии