Повзрослеем. Посвящение и завет брату

А мы обязательно повзрослеем,
И, увидев смерть в лицо,
Мы с тобою вдруг онемеем,
Через дверь выбежав на крыльцо.

Мы обязательно повзрослеем,
И станем большими ростом,
Переживем мы, преодолеем,
И станет дом наш погостом.

Знаешь, я так тебя люблю!
Этих карих глаз пелену,
И целуя руку твою,
За все, за все тебя благодарю!


Рецензии