Как нам подняться до небес

Как нам подняться до небес?
Стать знаменитыми, быть может...
Но столь огромный славы вес
Стать птицей явно не поможет.

Как нам подняться до небес?
На вертолёте - лётчик скажет,
Но нищему не хватит мест,
Кто небосвод ему покажет?

Ну как подняться в небеса?
Обычным людям, кто же знает?!
Не тело рвётся, а душа -
Мне голос сердца отвечает.

Полёт живёт внутри тебя -
Полёт любви, эмоций, страсти!
Откройся миру, и тогда
Весь небосвод тебе подвластен.

Живи, танцуй, твори и помни:
Нет в мире ничего важней,
Чем жизнь, нам посланная Богом,
И чем любовь в сердцах людей!


Рецензии