Не забывается любовь

Судьба подарила им встречу
Через много лет.
Когда-то она давным-давно
Ему сказала: «Нет».

Тогда они вскоре расстались
И только теперь судьба их свела.
Он ей сказал: «Я так встречи ждал!»
-«Я тоже ее ждала».

Когда я тебя проводила,
Смотрела вослед не дыша.
А сердце болело и ныло
И горько рыдала душа.

«- Тебя  я любил, люблю и поныне,
Ты в сердце моем жила.
Я дочку назвал твоим именем»
«-Я сына твоим назвала».

И вот он идет на свидание,
Ведь возраст в любви не предел.
Что внуку сказать в оправдание?
Подумал … и галстук надел.

Она прошептала сквозь зубы:
«Пусть будет что будет, а мне все равно,
Взяла, подкрасила губы,
Сказала: «Пошла в кино».

При встрече он к ней наклоняется,
В глаза посмотрит да руку сожмет.
Она лишь в ответ улыбается
И тихо слезинку смахнет.

Вот так иногда встречаются
При встрече волнуются вновь.
Все всегда кончается,
Но только не любовь.
А если ответ придется держать
За грешную в жилах кровь?
Но раз Бог  за грехи иногда умеет  прощать,
Наверно, простит за любовь!


Рецензии