Ночная жизнь

Ночью все холодны
Звёзды, что смотрят вниз,
Изучают луны
Посеребренный диск,

Столько тайны хранит
Этот шар в небесах,
Притянув, как магнит,
Взгляды, а на часах

Снова полночь. Горит
Бриллиантами ночь,
Где-то птица парит,
Так похожа, точь-в-точь,

На рассвет и закат,
Крылья белые вновь
Унесут в облака,
Станет явью любовь…


Рецензии