Рождество Христово

Рождество Христово-
Праздник в небесах.
Все звенит,сверкает
Празднует сейчас.

Христос родился,
Бубенцы звенят.
Ангелы об этом
всем нам известят.

И на каждом континенте
Капельку любви
Воспошлют нам ангелы
С неба до земли.

Празднует планета,
Празднуют вокруг
Рождество Христово
Тут и там поют.


Рецензии