Мой трудный год...

А чему я улыбаюсь,
Во всю мочь и от души?
Быть счастливой я стараюсь,
Год прошел, все позади.
Стерты прошлые страданья.
Я счастлива! Я жива!
Хоть и глупое созданье,
Но зато, сама своя.
И в себе я... это точно!
Это доктор мне сказал.
"Верить в чудо. Жить бессрочно."-
Он мне указание дал.
Я ему, как Богу, верю.
Он велел, и я живу.
Про свою ("мозгов") потерю,
Я, почти что , не грущу.
Улыбаюсь и ликую!
Год прошел, а я жива!!!
Счастье радостно смакую,
Потому что я - есть я!!!


Рецензии
Радует! Пишите.

Дмитрий Пострелов   30.04.2015 00:05     Заявить о нарушении