Ни в чем не виноват

Мой любовник, друг, брат,
Ты совсем ни в чем не виноват.
Мой отец ты, мать и сын,
Богом дарован мне господин.
Мой первородный грех
Цвета красной смерти.
Мой личный успех
Ударом в самое сердце...
Я так тебя люблю!
Ты - знак бесконечность.
Поверь, за тебя умру,
Не жалея, кану в вечность.


Рецензии